последнее путешествие..

Вонифатий
Расставаясь с телом
Приветствую тебя - Душа
и
С днём - рождения! - родная

Покаместь в Неба не ушла..

Безгрышных - не бывает
Ответишь Ты

И тяжелеют очи - засыпая..

Рассматривая - Явь в ответ
И видя мрак
Невольно улыбаясь..