мой подарок

Вера Волк
Я хочу подарить тебе свет.
Я хочу подарить тебе нежность.
Амариллисов ярких – букет.
И подснежников первую свежесть.

Я хочу подарить тебе горы,
Чтоб владел ты любой их вершиной.
Я хочу подарить тебе море
И все тайны сокровищ глубинных.

И рассвета пронзительный всплеск
Подарю тебе вместе с зарею.
И закатной звезды тебя блеск
Изумрудным сияньем накроет…

Я хочу подарить тебе рифмы,
Их сплести – и мощнейшим зарядом
Посылать буду в небо Молитвой –
За тебя… с кем бы ни был ты рядом…

Я хочу подарить тебе щит,
Он закроет от ран и печали.
Меч, который тебя защитит.
И твой герб – где весь мир под ногами…

Я тебе выну сердце свое -
Пусть согреет оно твои ночи…
Я хочу подарить тебе – ВСЕ!
Только ты мне скажи – что ты хочешь…