Ваша Светлость

Свобода Любовь
На меня он не свалился с неба,
Просто вырос из земли,
Из воды, из материнства снега,
И сказал - дыши!...

Если что, то как же так мило,
Я тебе не отстрелил промах,
И в улыбке на лице его хилом,
Обеззвученных молитв... вместо грома!

Вместо хлама на тебе камень!
Разгрызи его в руках цементной пылью,
Неумение оно дело злое,
Но со временем порастёт былью,

Болью именно канет в бездну,
И с размахом лбом о стену,
Я теряю в созвучии стиха силу,
Оголяя в себе перемену!

Дважды я войду в это время,
Перепишу в тебе книги,
Дорогая, я завтра приеду,
Вспомнить главное, что мы с тобой были!