За звонкий лед твоих красивых слов...

Татьяна Геката
За звонкий лед твоих красивых слов,
За нежность рук и одновременно за силу,
За крепость твоих шелковых оков
Хочу сказать, любимый мой, "Спасибо"

Спасибо за игру, в которой я
Тебе немало нервов истрепала,
Спасибо за мелодии дождя,
Которых раньше я не замечала...

За раскаленность в телефонных проводах,
За звонкий смех, ... еще за что-то...
Спасибо и за то, что никогда
В тебе не сомневалась ни на йоту...

Пусть ты - не ангел, но и я -не та,
Какою быть могла бы в идеале...
Покоя мне превыше маета
Я долго б не смогла на пьедестале...

Спасибо же, и сердцем, и душой
За то, что отпустил, не возражая...
Мне было очень хорошо с тобой...
Но я должна уйти...
Ведь я - другая...