Березы с женщинами схожи

Плотникова Лена
Нет в расточительстве ущерба.
Листвой одаривая щедро,
стволы любил весенний ток.
И сам прохладный ветерок
касался белоствольной кожи.
Березы с женщинами схожи:
причесок вольность, гибкий стан,
и возвеличиванье в сан.
Уверенность в себе… Сомненье…
О, ваших взглядов волшебство!
О, ты, любовное томленье!!!

3.03.1996