Любимому

Ахэор
Нам с тобою идти рука о руку
По серебряной лунной тропе.
Улетать в небо огненным сполохом
Растворяться в пьянящем вине.
 
Забывать про беду и сомнения,
Зная – звёзды горят впереди,
А у нас за спиною Вселенная
В бесконечных пространствах летит.
 
Нам с тобою идти, держась за руки,
Через ночь, сквозь ненастья и льды
Разрушая воздушные замки
И преследуя тень от звезды.
 
Или кольца судьбы разомкнутся,
И мы рядом с тобою пойдём
Вслед за светом весеннего Солнца
И за ласковым летним дождём.
 
Мне не важно, что рок нам готовит,
Лишь бы только я знала о том,
Что за тенью ли, солнцем в погоне
Наши души звучат в унисон.