Две звезды

Ахэор
Беспорядочной пляской огня
Назло льдам и безмолвным снегам
Я два Солнца зажгу для тебя
Маяками к родным берегам.

А когда угасает закат,
Разливаясь кровавой волной,
Две звезды я зажгу в небесах,
Две звезды, что ведут за собой.