Русский Дух

Ахэор
Я знаю, что такое Русский Дух -
Купалы дух и светлого величья,
Который дарят перезвоны птичьи
И запах трав в сплетеньи милых рук.

Здесь гром гремит и мечется гроза,
В еловых лапах стынут слёзы Неба.
И ветра стон, порывист и неведом,
О древних сказках может рассказать.

Закат горит и плавится земля,
Когда Даждьбог обнимет волны моря,
И на бескрайнем штормовом просторе
Стрибог наполнит парус корабля.

Стожары улыбнутся нам с Небес,
Когда на землю ляжет птица-Ночь.
И злые силы сможет превозмочь
Любой, кому поможет Род-Отец.

И даже если канули в века
Звон песни, гром сраженья на Руси,
То память мы об этом донести
В своих сердцах должны наверняка.