Сильнейшие молчат, они других не судят...

Светлана Шиманская
Сильнейшие молчат, они других не судят,
Они прощают всем ошибки и грехи...
Прозрачный зимний взгляд пожар души остудит
И беды улетят, прозрачны и тихи...

Сильнейшие поют, когда их "избивают",
С божественным терпеньем, приняв судьбы удар...
Сильнейшие встают, когда их "опускают",
Смиренно погасив бушующий пожар...

Сильнейшие не ждут, упорно продвигаясь
Сквозь заросли потерь к таинственным мирам...
Добро и свет несут, с восторгом направляясь
Через земную дверь к божественным дарам...

Ведь, их хранит судьба...



*
"Сквозь время и пространство"
2001г.
картина - Leohao