Россия

Извекова Ирина Анатольевна
       Россия,что стряслось с тобой?!
       Больна душа твоя,и на коленях,
       Забыв о святости,с протянутой рукой
       Ты просишь помощи,чтоб обрести покой.

       Но я верю в тебя Россия,
       Будешь ты вновь красивой,
       Будешь Россией - Матушкой,
       Как в лучшие времена!
       Верю в тебя Россия,
       Скажем еще спасиБо,
       Что в испытаниях истину
       И силу ты обрела!

       Россия - ты любовь моя!
       Хочу,чтоб ты не знала горя,
       Спаси и сохрани себя Россия,
       Я помогу тебе,с тобой душа моя!