Ни склепы мне страшны...

Борис Поляков
       * * *
Ни склепы мне страшны,
Ни червь, что точит гробы,
Ни хохот сатаны,
Ни вирусы-микробы.
Да и сама-то смерть –
Старьёвщик во вселенной.
Лишь Бог – и ширь, и твердь,
Лишь Он один – нетленный.
Его-то и боюсь
Я больше всех на свете:
Захочет – и мою
Судьбу Он не заметит…
       2008 г.