Песня нашей любви...

Чернов Роман
Песня нашей любви.

Пролетев над землёй тихой тенью,
Пройдя сквозь огонь и воду,
Быть может увижу виденье,
Быть может найду я свободу.
В стране трижды проданной сути -
Осколке великих империй
Мы все одинаково люди
И все мы во что-то верим.
За маской иллюзии мира
Мы все этой жизни солдаты.
На полках огромного тира
Все правы и все виноваты.


ПРИПЕВ:

На полках огромного тира
Легко умирать, а жить тесно,
Но всё же живи!..
Всё же живи!..
На руинах этого мира
Мы споём последнюю песню -
Песню нашей любви...
Песню нашей любви!!!

Растворившись в любви едком смоге,
Утонув в бездне этого моря,
Я спасенья ищу лишь в слоге,
Освещаю в стихах своё горе.
Километры - пути, расстоянья,
Где дорога дороги дольше.
Ни минуты одной ожиданья
Не смогу продержаться я больше!
Кто знает на небе иль тверди
Когда вновь свершиться свиданье?
И словно по грани смерти
Идем, говоря до свиданья.
И снова по грани смерти,
И словно не чувствуя боли.
Не так это просто, поверьте,
Томиться в душевной неволе!

Томиться в душевной неволе,
Хотел бы уйти, если честно...
Но всё же живи!..
Всё же живи?..
В тот день, когда боги позволят,
Мы споём последнюю песню -
Песню нашей любви...
Песню нашей любви!