Душа моя ищет простор

Евгений Капустин
Над морем сгущаются тучи.
Прохладная белая ночь…
Кому-нибудь в городе лучше,
Но сердце моё рвётся прочь.

Толпа, суматоха и хаос –
Безумный бессмысленный вздор!
Мне там ничего не осталось.
Душа моя ищет простор!