Голос...

Фараон Ноараф
Голос  там    ласты  звуки
    в шар  вокруг  них
  никогда не вился мулла

Голос им    Повторил там
      чтобы  остаться
      ничего им

Свет  в    окне  ничего им
    море  утро чтобы остаться
    мужественно  и  честно

Проводил    Вертит
    же ночь космос же так
  Повстречал  обратно
    Человечки


    1991