Противно

Вильям Тертер
 Не смей меня тревожить.
 Я буду врать, искать, кусать,
 И снова врать, и врать, и врать.
 Я память стёр закрывшись.
 Назло кусая всех, ломая себе кость.
 А ты противишься от ненависти страх,
 Но врёшь себе, и мне, и им.
 Пойми, противно мне твоё присутство
 И дурость наглости твоей…
 Проклятье это мне присуще,
 Где вечность будет мне без стен!