Страсть

Анна Корчагина
То полукрик, то стон… И в отражении зеркал
Танцуют два нагих, разгоряченных тела…
«Устала, дорогая? Может быть, вина бокал?»
Я без вина давно от страсти захмелела…

Ты дал почувствовать себя мне королевой,
На эту ночь, на несколько минут или часов…
Ты мой! Во мне ты… Снизу, сверху, слева…
Герой-любовник из моих безумных, ярких снов…

Реальность превзошла уже любые ожиданья:
То нежный ты, то вдруг разбудишь зверя…
"Молчи, любимый, ну зачем, к чему признанья,
Твоим рукам и поцелуям только верю..."