Разговор

Любовь Шерстюк
Любимая подруга спросила меня:
-О Лейли, зачем тебе понадобился этот нищий оборванец Меджнун? Ни коня под ним, ни гроша в кармане... Посмотри, как благородны, богаты, изысканны и прямодушны другие юноши!
-Они не умеют любить, о Фатима, - ответила я.