Господи, помоги!

Мартыневич Елена
Господи, помоги!
Ты помоги ему!
Милому моему,
Глупому моему!
От всех невзгод и бед
Его убереги.
Очень тебя прошу,
Господи, помоги!
Дай ему ту, кем я
Стать ему не смогла.
Что бы она ему
Верила, и ждала.
Света ему пошли,
Когда вокруг - ни зги.
Мальчику моему,
Господи, помоги!
Не за себя прошу.
Я - это ерунда.
Только бы он был жив,
Жив и здоров всегда!
Канут все в бездну пусть
Злые его враги,
Радость заменит грусть!
Господи, помоги!

Господи, помоги!!!