Нежные губы

Мартыневич Елена
Нежные губы, смелые руки
Ласку дарЯт, умея.
Ночь прогоняя, утро наступит, -
Только я не жалею.
Пусть я не знаю, что будет дальше,
Едва лишь день настанет.
Может, стеною снова из фальши
Глупость меж нами встанет.
Мы словно дети!... - Малые дети
Счастья не понимают.
"Гордость!"... - Иного нам и не светит.
Гордости - потакают.
Ну, а покуда, сбросив все маски,
Вырвались мы из круга,
Верим всем сердцем в сладкую сказку,
В то, что нужны друг другу...