Узнай же

Любовь Шерстюк
О Меджнун, узнай же: сегодня твой лучший друг Махмуд так пел под моим окном:
- О Лейли, дай мне руку - и я уведу тебя в страну, где люди и не слыхивали о зле.
- Я уже нашла эту страну в глазах Меджнуна, о Махмуд, - ответила я.