Разбилась вдребезги мечта

Мартыневич Елена
Разбилась вдребезги мечта,
И мне осколков не собрать.
Пусть я давным-давно не та, -
По-прежнему боюсь терять.
А ты не пишешь всё равно,
И я причины не пойму.
В бокале - горькое вино.
В глазах - немое "Почему?".
Он не услышит, не придет,
Он не захочет мне помочь.
Увы, но не меня он ждет,
С тоскою вглядываясь в ночь.
И я привыкну. Я смогу.
Как привыкала много раз.
Лишь никуда не убегу
Я от твоих печальных глаз.
В их глубине мороз и зной,
В них - часть моей больной души.
Не покидай меня, родной!
Я умоляю - напиши!