Может, больше мне не будет больно?

Мартыневич Елена
Может, больше мне не будет больно?
Может, больше не прольются слезы?
Может, горя мне уже довольно?... -
Неужели это я серьезно?!
Я своей судьбе уже не верю,
Баловать она меня не станет.
Только я открою счастью двери,
Как его другой к себе поманит.
Бродит мое счастье по планете,
И другим себя оно приносит.
А лучи его тому лишь светят,
Кто его, как я сейчас, не просит.