Теракт в Иерусалиме

Геннадий Сивак
Теракт в Иерусалиме.

Террора смерч в Иерусалиме,
Звучат погибших имена,
Там каждый мог быть рядом с ними…
Сегодня в трауре страна.

Она в тисках кровопролитий…
Вещает быстрый Интернет
Чрез пол часа после событий…
Спокойствия на Свете нет.

Страшны картины на экране,
Ползет бульдозер… В нем палач…
Сюжеты Бытия в тумане…
Сквозь стоны слышен детский плач.

Террора смерч в Иерусалиме,
Господь, спаси и успокой…
Останови непримиримых
Своею сильною рукой.


Автор Геннадий Сивак.
2 июля 2008 года.