милая, что сказать

Татьяна
………………………………………… на "г. Лу. по. бег" (Лао) http://www.stihi.ru/2008/07/03/401

милая, что сказать?
ты и я -
это две единицы.
ну, сбежишь,
а кровать
встанет комом...
да в горле спицы,

чтоб уже не нашлись слова,
и рука
не поймала тело...
может быть, ты сейчас
права...
отпускаю!
ты ж так хотела...

только стоит ли так бежать?
ты же видишь -
возврат по кругу...
холодна без...
меня?
не спать!!!
чтоб не видеть
как грудь упруга

под чужими пальцами сна...
не дари мне сейчас
одноночество...
не вернётся уже весна.
прочь величества и высочества!

не мешайте сбежать с ума!
;