Отчаяние

Изосим
Всё это рано или поздно
Окончится само собой,
Когда взорвётся пылью звёздной
Мой мир зелёно-голубой.

И всё,что жгло,душило,мяло,
Паразитируя на мне,
Отпустит нехотя и вяло
И сдохнет в том счастливом дне.