Любите жизнь!

Евгонт
Нет у судьбы двойного дна.
Хоть пахнет жизнь дерьмом и потом,-
Она неистово сильна
И всё желанней с каждым годом.
       
Порой противны естеству
Её жестокие заскоки,
И неизвестны никому
Тебе отмеренные сроки.
       
Нам не постичь событий власть -
Всё решено в других чертогах.
Но так не хочется пропасть
На слишком праведных дорогах.
       
Так страшно - взять и умереть,
Весь мир кляня в его коварстве.
Пройдя оркестров злую медь,
Открыть себя в ином пространстве.
       
И став похожим на росу,
Скользить в траве безликой тенью......

Спасибо, жизнь, что я живу!
Любому радуясь мгновенью.....