Год

Джордж Хоггин
Я закрываю дверь,
Я начинаю счет.
Мальчик мой, им не верь:
Быстро промчится год.

Быстро привыкнешь жить
Аськой по вечерам.
Будет тебя любить
Та же, что и вчера.

Та же заварит чай,
Снова вернется май.
Мальчик мой, не скучай,
Я же всегда он-лайн.