Компьютерная Камасутра

Пчелка Майя Спейс
О, как жила я без тебя?..
С кем ночи коротала?..
Лишь, одного тебя любя,
Всё о тебе мечтала...

Ты мой могучий властелин,
Всезнающий и верный!
Владелец фильмов и картин,
Мой двигатель карьерный!..

Как дорог мне твой мощный стан,
Заманчивый до дрожи!
И даже кожаный диван
В своё не манит ложе!..

Как восхищаюсь я, любя,
Жемчужиной планеты!
Несу покупки для тебя -
Колонки и дискеты!..

Все мысли только о тебе,
Компьютер ненаглядный!
Как важен ты в моей судьбе,
Мой друг, незаурядный!

О, как жила я без тебя?..
С кем ночи коротала?..
Лишь, одного тебя любя,
Всё о тебе мечтала...



"Миры резвятся"
vladmira rich
12.06.08