Забор, который мечтал стать дорогой...

Лисёнка Лили
Он был забором деревянным,
Вдоль трассы пригород-столица,
И был немножечко он странным:
Мол он - дорога, стало сниться ...

Он все мечтал умчаться в дали
Надев асфальтовые крылья ...
А до него ТАК не мечтали -
Не может сказка статься былью!

А он твердил упрямо все же,
Что все мечтой когда то было -
Нет ничего ее дороже,
А остальное все - не мило ...

Он был забором, что мечтает,
А все считали, что он бредил ...
Он знал-дорогой он не станет ...
Он просто в сказку свято верил ...