другу

Шуламита Чепела
В даль, куда не идут поезда,
Не спешит телефонный звонок.
Друг ушел от меня навсегда.
Он устал от забот и тревог.

Друг ушел от меня в никуда,
Не оставив прощальный привет.
Закружила метелью беда,
Не зови, не услышишь ответ.

Безнадежность последних минут…
Не назначено встреч никогда…
Возвращенья оттуда не ждут -
Друг, прости и прощай навсегда.