Жара, шум и пыль. Он сидит у края дороги

Кирилл Шаров
Жара, шум и пыль. Он сидит у края дороги.
Он вспоминает свое пастушье детство.
Он искал свое счастье, но давно уже вышли все сроки.
Может время вернуться туда, где осталось сердце?..