Размышления о войне

Серёга Баринов
В разгар безбожной пятилетки
Обрушилась на нас война,
Грехи совков были ни редки,
За них расплата быть должна.

Врагом нацизма самым главным
Был красный жидобольшевизм,
Что на Земле по планам славным
Хотел построить коммунизм.

Всего в Союзе было валом
И танков море и людей,
А вот порядка не хватало,
И умных не было вождей.

А немцы шли без остановок
И наших брали много в плен,
Ведь даже если нет винтовок,
Нам отступать нельзя совсем.

Заградотряд следит за этим,
НКВД не дремлет за спиной,
Из отступивших каждый третий,
А может каждый первый на убой.

У нас над каждым гражданином
Был занесён НКВД топор,
И, если ты не угодил режиму,
Готовь затылок к выстрелу в упор.

И многие борцы со сталинизмом
Пошли тогда за немцев воевать,
Свои отдали за Россию жизни,
Не будем их за это осуждать.

Сражались в той войне солдаты РОНА,
Дивизии в составе войск СС,
В Локотской области держали оборону,
Каминский получил Железный Крест.

Казак Краснов был тоже против красных,
Их бил ещё в Гражданскую войну,
Красный террор большевиков ужасных
Он помнил, и любил свою страну.

Казаки войск СС не знали страха,
Готовы были бить большевиков,
На вороных конях в своих папахах,
Освободить Россию от совков.

Война народ наш снова разделила,
Как было в том 17-ом году,
И смерть людей без жалости косила,
И снова наш народ терпел нужду.

Враги кругом народ наш осаждали,
В Кремле устроила вражина пир,
А из Европы немцы наступали,
И мы, как пешки для глобальных игр.

И вот война закончилась победой,
Мы победили сильного врага,
Но ждём опять объедки от обеда
Остатки от большого пирога.

Мы сырьевой придаток для Европы,
А наш народ на положении рабов,
Мы избранный народ спасли от эшафота,
Но сами мы так и не сбросили оков.