И сердечко...

Виктор Лагин
И сердечко колотилось.
И Луна в окно глядела...
Ночь любовью ворожила
И весенней птицей пела.
       .......................
Мне не спится и шалея
Брежу счастьем.
И потерями болея
Я во власти
Поцелуев и объятий…
Небо словно
Распахнулось предо мною
Белым громом!
       .......................
Бред окончится когда-то…
Снов горячку
В неотмеченные даты
Тихо спрячу...