400 тысяч моих читателей! Для вас - стихи, песни

Петр Давыдов
- Вот, смотри - появляется слово...
И хотя ничего больше нет,
Но начальная строчка готова
И сложился, как-будто, куплет.

А о чем будет новая фраза,
До конца я еще не пойму,
Ведь сюжет возникает не сразу.
Неизвестный пока никому.

Но, наверное, есть провиденье,
А иначе нельзя объяснить,
Как рождается стихотворенье
И плетется волшебная нить.

И какой-то далекий мечтатель
В этих строчках находит себя.
В целом мире нас двое - читатель
Неизвестный, случайный и я.

И тогда совершается чудо:
Из каких-то придуманных слов
Возникают высокие чувства
Про стремленья, про страсть, про любвоь.

Это все непременно случится!
И у века на вечном ветру
Словно парус забьется страница!
А пока...
Начинаю строку.

Появляется первое слово...

Петр Давыдов

______________________________

http://www.liveinternet.ru/users/995662/
(Это - адрес моего дневника, где
новые стихи, рассказики о них, фотографии)

http://www.stihi.ru/author.html?eshahava

**********************
Удивительно, но факт.
На сайте "Стихи.ру" на моей главной странице (Петр Давыдов)
побывало 400 000 человек!
Это очень приятно. Спасибо сайту, спасибо его создателям!!!
Именно благодаря Стихире появились многочисленные цитаты в интернете,
написаны песни, у меня - много новых друзей и знакомых.
 А если к этому прибавить еще
читателей на других моих страничках "Стихи.ру" -
"Петр Давыдов о любви" - 47500 читателей и
"Петр Давыдов эротика" - 68800 читателей, то получаются
невероятные цифры!
Причем большинство читателей - это не авторы сайта,
а "неизвестные читатели", которые постоянно читают мои стихи.
Я приветствую Вас, дорогие мои далекие друзья.
Вам, моим неизвестным читателям, посвящены стихи,
ссылки на которые есть в первой рецензии.
Для Вас - сборники стихов, подборки по разным темам.
До новых встреч, до новых стихов...
До новых строк!
Загляните в самую первую рецензию! ( в общем списке рецензий)