Не волнуйся, милая. Не буду палить

Наталиия
Не волнуйся, милая. Не буду палить.
По хрустальным люстрам из револьвера.
Мне бы эту с… ночь до конца дожить
С улыбкой на теле мертвенно-белой.

Я уже вырос. Не раздаю вкруг.
Играю с Всевышним на Тет-а-Тете.
Успокойся родная. Не надо мук.
У души есть глаза.. Тебе ответят.

Ты услышишь сердцем и тишиной
Как стою один…от снежинок тая..
Мне б Тебя!...и закутать весь мир Тобой…
никакой войны..
как тут близко к раю..