не нарушая

Тирана Зуу
нет глупых животных
есть глупые люди
продажных в валюте.
фейерверки, салюты.
ты-ты-ты
а вот и мы - красивые
такие все в золоте и серебре
такие дорогие - родные мои
я люблю вас от всей,
от всех, от всего.

слабость моя недоверчива
переменчива с ветрами.
знали-знали
да откуда ж мы знали,
что нельзя, что не можно
жить по-другому.
лишь по этой картинке,
по этому лишь образцу.
повседневности, массовости.
к чёрту неверные действия
я же люблю. люблю
невозможно, почти задыхаясь
в себе - и до одури осознаю,
что уже ничего не изменить
в ускользающей сквозь пальцы жизни.

мои и твои пою
откровенья - прославляю
и каюсь, каюсь.
люблю.

а вы звери с оскалом
волков в позе
яростной кошки
с хитрым блеском
в глазах.
поймёте, возможно, потом
но будет поздно.

4/07/2008