Старый рок

Алексей Дидуров
Сыграй мне старый рок-н-ролл,
Форсируй глотку, как король
Незабываемых времён,
Какими ты, как я, клеймён.
Сыграй мне старый рок-н-ролл,
Его я в памяти нашёл.
Он в той поре далёкой был,
Когда я первый раз любил.

Сыграй мне наш старый рок.
Расплавь мне в горле комок.

Сыграй, сыграй мне старый рок.
Наш старый рок для юных ног,
Какими раньше, как ни жаль,
Ты от судьбы не убежал.
Сыграй мне старый рок-н-ролл,
Последний козырь брось на стол.
Мы проиграли, ну так что ж!
Наш финиш разве не хорош?

Сыграй мне наш старый рок.
Расплавь мне в горле комок.

Нам наши годы говорят:
"Жизнь изречённая есть мат",
Но так устроен наш мирок,
Что жизнь пропетая есть рок.
Сыграй мне старый рок-н-ролл,
Услышав от меня пароль.
Как тех ещё времён король,
Сыграй мне старый рок-н-ролл.

Сыграй мне наш старый рок.
Расплавь мне в горле комок.