просто спаси

Импрессионистка
вон из души - весну…
это простой удар…
плохо.. пойми… ну?
ты-то со мной, да?...
ну, обними сильней
может, еще раз…
нет, не травись, - не пей
сини больных глаз
сможешь ли?... удержи
в метре от острия
нет, не учи жить…
/просто спаси меня/