твой почерк

Импрессионистка
Эхо как тень звука
Бьется, летит выше…
Что тут сказать, друг мой?
Да… Я люблю. Слышишь? –
Очень. Поверь - очень.
Вдох пополам скручен.
Блин.. Это твой почерк, -
Так вот меня мучить.