Просьба

Илья Гров
Прости ему...Ты ли грешница -
решает не он, а Бог.
И мало ли что пригрезится,
когда чуть-чуть занемог..
В прощёное воскресенье
поймёт он (Прости его!!!!)
Что ты лишь - его спасение..
....А больше и нет никого.