В жизни, бывает просто...

Евгений Казаков Еж
В жизни бывает просто-
уходишь, приходишь,
вновь ждешь,
вчерашние, давние гости,
измыленный временем тост
и бряканье мутных стаканов,
тяжелый угар… до утра,
а после приходит в гости,
моя дорогая тоска…