я тебе ничего не скажу...

Майя Маль
Я тебе ничего не скажу,
Лишь пожму на прощанье плечами-
За меня пропоёт соловей
Безупречной трелью печали.
За меня прошуршит ветерок,
Всколыхнув твои легкие пряди,
И помчится игриво спеша,
На твоё движенье не глядя.
За меня постучится капель
В твои окна,где бы ты ни был,
И ручьями,дождями звеня,
Прожурчит тебе моё имя.
Из груди твоей вырвется вздохом
За меня поток сожаленья,
Что не смог ты,иль нЕ захотел
Стать одним со мной Божьим твореньем!