Но, тот, кто полюбил однажды всем сердцем

Маринэлла
Но, тот, кто полюбил однажды всем сердцем,
Ранам вопреки ,открыв ,израненную душу любви,
Познав, блаженство плоти и души , поверьте,
За этот миг любви, отдаст все дни свои....