Я не думал об этом, Таня

Анатолий Травкин
 Я не думал об этом, Таня,
Отчего нас Рок с тобой свел
И душу твою взглядом раня,
Я тебя за собой повел.

Ты радуешься нашей встрече,
Есть о чем с тобой мне говорить
И твои красноречивые речи,
Что- то могут со мной творить.

Каждый взгляд, твое движение
Откликается реакцией во мне,
На склоне лет: любовь, сомнение,
Требуют жить и нравится тебе.