Мысли в ожидании...

Лариса Чен
А знаешь, мой город сегодня – как остров,
Где дождь - словно вестник больших перемен.
И ждать оказалось так радостно просто,
Когда получаешь надежду взамен.

Ты где-то в пути. Что ж… попутного ветра!
Я жду. И шепчу твое имя луне.
А ты отмеряешь сейчас километры,
И время тебя приближает ко мне.

Осталось чуть-чуть, и смущенное чувство
Сомкнется в горячем пожатии рук.
Какое ж и впрямь непростое искусство:
Замкнуть для влюбленных отмеренный круг…