Вдохновение

Переславцева Ксения
Ищу тебя среди друзей,
Ищу тебя среди подруг,
Хочу найти тебя скорей,
Ведь ты мой самый лучший друг!
Мне без тебя жить тяжело
И не могу я отдыхать.
Без тебя тоска берёт
Я не могу стихи писать.
Ну почему завишу я
И жду тебя я внетерпении?
Скажу одно: ты самый близкий друг,
И самый честный! Вдохновение...