Посети по сети

Евгений Плеханов
Посети вдохновенье -
Без него я - покойник,
По сети настроенье -
Без него я - старик,
Тарабаню впустую
По клавишам мыши,
Может что-то рисую -
Ты верно не слышишь,
Прилети ненадолго
На метле или в ступе,
Промелькни рыжей чёлкой,
Отражением в супе,
Стану тише котёнка,
Ростом гномика ниже,
Ты - плохая девчонка,
Умоляю: приди же!