Про Веру

Ниана
Мы дети тех, кто уходил в ночь…
Ты тот, кто приходил с закатом.
За что они убили твою последнюю дочь?
Оставь нам сердце и уйди обратно…
С дымом сигарет растворись в тишине,
Поверь, ты нам не нужен больше.
Осталась лишь Вера в пустоте…
Твоя последняя дочь, их было трое раньше.
Как было это, знаешь сам…
И тем кровавым утром,
Сказала Вера: «Ты следующая Надежда!»
Параллельно целясь и убивая Любовь…
И вот Надежда умерла, Любви давно не стало.
Осталась Вера у людей: у тех, кто уйдёт в ночь,
И придет с закатом…