Памяти Друга...

Ираида Славная
СИМВОЛ ВЕРЫ
Памяти Друга

Господь Велик! Я верю в Благость,
Что мудро расточает Он,
В молитв Нечаянную Радость,
Колоколов безбрежный Звон,

В тепло лампадок одиноких
На окнах, в Рождество Его…
И в Свод Идей – простых и строгих,
Что дарят Света Торжество…