Протяни руку - пойду

Alger
Протяни руку - пойду
Неизвестность только пьянит
На краю, с тобой, постою
И Господь нас сохранит
А удел…
Все в наших руках
Только вместе смысл бытия
Ведь не пыль в прозвучавших словах
Просто в Осени
Нет буквы
Я…